Мясо фасуется по 500 и 1000 г.
В одной порции не может быть более двух довесков мяса того же сорта и категории упитанности, которые составляют не более 20 % общей массы порции.
При маркировке фасованного мяса указывается:
- предприятие-изготовитель
- вид мяса
- категория упитанности
- сорт мяса
- масса порции
- розничная цена за 1 кг
- номер ГОСТа
Помимо этого в каждой порции фасованного мяса должен быть ярлык с указанием:
- наименования части туши
- даты и час фасовки
- номер упаковщика
Порода свиней мясосального направления. Выведена путем скрещивания местных свиней со свиньями крупной белой породы, средней и белой и немецкой короткоухой. Хорошо сочетаются при скрещивании со свиньями породы ландрас. Преимущественно разводится в Литве, а также в хозяйствах Беларуси, Украины, Молдавии и некоторых регионах России. Животные этой породы имею крепкую конституцию и хорошо развитый негрубый костяк. Туловище у них хорошо развитое. Длина туловища хряков 170-175см, свиноматок – 153-155см. Голова средней величины с выгнутым профилем. Уши средние, направлены либо вперед, либо в разные стороны, но не свисают на глаза. Шея средней длины. Спина широкая, прямая, иногда аркообразная. Бока глубокие и...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году