В птицеводстве гуси занимают второе место после кур по популярности. Разведение гусей не требует больших затрат, т.к. они не очень прихотливы к условиям содержания. Для гусей характерна высокая скороспелость и долголетие. Большинство пород гусей мясного направления продуктивности, т.к. их мясо отличается высокими вкусовыми качествами. Основные условия содержания гусей, особенности их выращивания и кормления, правила убоя и другая информация о разведении гусей представлена в данном разделе энциклопедии Meatinfo.ru.
Амрокс – порода кур мясо-яичного направления продуктивности. Эта порода была выведена в Германии путем направленной селекции породы полосаты плимутрок. Окраска оперения птиц породы амрокс серо-белая: черные полосы чередуются с белыми. Петухи светлее, чем куры. Ушные мочки, сережки и лицо красные. У суточных цыплят черный пух, а на животе светлые пятна. Оперение у взрослой птицы рыхлое. Голова у взрослых птиц среднего размера, гребень прямостоящий, мясистый, листовидной формы. Глаза выпуклые красно-коричневого цвета. Туловище длинное с широкой спиной. Грудь широкая и глубокая. Живая масса кур – 2, 2 кг, петухов – 3, 5 кг. Яйценоскость – 200 яиц в...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году