Молодая говядина животного дотрехмесячного возраста называется телятиной. Возраст типичного откормочного теленка— 5–12 недель. Телятина имеет розовый или желтовато-красныйцвет, ипри использовании впроцессе откорма небольшого количества молока мясо— постное илегко усваивается. Для созревания телятины требуется всего лишь несколько дней, вотличие отговядины, поэтому еёненужно подвешивать надолго.
Качество телятины зависит от:
- породы скота;
- откорма;
- условия содержания;
- способов убоя.
Сейчас основными производителями гусиной жирной печени являются Франция, Италия, Польша, Венгрия, Болгария, Израиль. Самый крупный мировой производитель и поставщик гусиной печени – Франция. Высокие вкусовые качества гусиной печени достигаются только при специальном откорме, когда масса печени достигает 500 -800 г. Наиболее популярные породы гусей для откорма на жирную печень: беньковская, ландская, венгерская. Откорм гусей на жирную печень происходит в 3 этапа: 1. Выращивание птицы Для выращивания гусей с дальнейшим откормом на жирную печень, молодняк выращивают условиях, которые могут обеспечить хорошее развитие птицы....
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году