Бараний жир широко используется в медицине и пищевой промышленности. В бараньем жире содержится намного меньше холестирина, чем в остальных жирах. Этот жир обладает высокой питательностью и тугоплавкостью. Благодаря некоторым его свойствам его можно хранить длительное время.
В состав бараньего жира входит пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты. Консистенция твердая.
Бараний жир выпускается 3 сортов: 1, 2, топленый.
Топленый бараний жир получают из жировой ткани. Температура застывания составляет 45С. Цвет - белый, бледно-желтый.
Устройство у всех профессиональных мясорубок одинаковое: рабочая камера для обработки мясного продукта расположена в корпусе, которая снабжена ребрами против проворачивания продукта относительно камеры. Проталкивание продукта в сторону разгрузки происходит с помощью шнека через ножи и ножевые решетки. Шнек при этом создает давление, необходимое для продвижения продукта через режущий механизм без отжима жидкости, содержащейся в продукте. Основное различие профессиональных мясорубок - в производительности, которая определяется мощностью двигателя и диаметром решетки. Существует два типа профессиональных мясорубок: - для предприятий общественного питания – производительность...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году