В овцеводстве применяют два основных метода племенной работы- отбор и подбор. Разделение животных на отдельные классы по типам, уровню продуктивности и происхождению дает возможность проводить правильный подбор по комплексу хозяйственно полезных признаков и получать животных хорошо отвечающих принятому в стаде направлению, а также устранять имеющиеся недостатки.
Племенной учет вхозяйствах позволяет решить следующие задачи племенного учета вовцеводческих хозяйствах:
Код Наименование части 3001 Целая туша (Carcass) 3002 Полутуша (Side of calf) 3100 Задняя полутуша с жиром, печенью, почками, мясистой частью диафрагмы и хвостом (Hinds with fat, liver, kidneys, thick skirt and tail) 3101 Задняя полутуша без жира, печени, почек, мясистой части диафрагмы и хвоста, с бифштексной частью пашинки (Hinds and ends without fat, liver, kidneys, thick skirt and tail) 3102 Задняя полутуша без жира, печени, почек, мясистой...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году