Объявление: Продам: свиная разделка, отруба, ГОСТ в Тамбове и Тамбовской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 16:28
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
22 февраля 2022 в 10:13
24 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 марта 2022 г.

Продам: свиная разделка, отруба, ГОСТ в Тамбове и Тамбовской области

Цена не указана
Продам
Свинина грудинка зам.
22 февраля 2022, 10:13
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продаем свиную разделку, отруба, вся продукция ГОСТ
-Шея
-Вырезка
-Окорок
-Лопатка
-Карбонад
-Грудинка на кости
-Грудинка без кости
Состояние охлажденное в вакууме и замороженное
-Тримминг 80/20 и 90/10
-Ребро вертолет и лента
-Шпик хребтовой и боковой
По всем вопросам звоните, пишите в вотсап
Россия, Тамбовская обл (Юридический адрес)
Аксенов Андрей
Аксенов Андрей
на сайте с 2021 г.
Цена не указана
Продам
Аксенов Андрей
Аксенов Андрей
на сайте с 2021 г.
6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ