Объявление: Продам: пельмени оптом в Тамбове

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

17 июня 2022 в 14:14
106 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 июля 2022 г.

Продам: пельмени оптом в Тамбове

120 ₽/кг
Продам
Пельмени Зам 120 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
пельмени оптом в Тамбове
пельмени оптом в Тамбове 2
пельмени оптом в Тамбове 3
пельмени оптом в Тамбове 4
пельмени оптом в Тамбове
пельмени оптом в Тамбове 2
пельмени оптом в Тамбове 3
пельмени оптом в Тамбове 4
17 июня 2022, 14:14
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Пельмени замороженные полуфабрикаты оптом. Собственное производство в Тамбове. Продукция высочайшего качества из натурального сырья. Различный ценовой сегмент, ГОСТ и ТУ. Готовы изготовить с любой начинкой, под заказ. Обеспечим отличную цену и интересные условия. Также в ассортименте: котлеты, вареники, чебуреки.
Россия, г Тамбов, ул Мичуринская, д 191 (Юридический адрес)
Александр Корнеев
Александр Корнеев
на сайте с 2022 г.
120 ₽/кг
Продам
Александр Корнеев
Александр Корнеев
на сайте с 2022 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
пельмени оптом в Тамбове
пельмени оптом в Тамбове 2
пельмени оптом в Тамбове 3
пельмени оптом в Тамбове 4
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ