Центр по разделке мяса в Тамбовском районе отказался от фирмы-посредника

11 декабря 2018, 10:08

Центр по разделке мяса «Ашан Россия» посетил глава Тамбовского района Алексей Бородин. Для делегации провели ознакомительную экскурсию и поделились планами на ближайшее будущее.

ашан, разделка мяса, посредник, бизнес, торговляДелегация администрации Тамбовского района в Центре по разделке мяса впервые. За столом переговоров им сообщили о позитивном нововведении. Ранее предприятие пользовалось услугой фирмы-посредника и все рабочие были зарегистрированы в другом регионе. Отчисления от заработной платы непосредственно шли туда, где формально числились сотрудники. Новая система позволит оседать налогам в бюджете нашей области.


Алексей Бородин, глава Тамбовского района:
Всё это теперь остаётся с 450 сотрудников на территории Тамбовской области и территории Тамбовского района. И все эти деньги мы можем дальше вкладывать в эту же территорию для наших же жителей.


Марина Карякина, корреспондент:
«Филье Проперти» – дочернее предприятие компании «Ашан». Тамбовский завод по переработке мяса первый и пока единственный в составе корпорации. Свою продукцию он поставляет в магазины Москвы, Питера, Воронежа и Самары. В планах на ближайшее будущее довести своё мясо до Сибири.


Увеличивать будут не только рынки сбыта, но и штат сотрудников. Сейчас на предприятии трудится 450 человек. Для руководства – это не просто цифры.


Ирина Родионова, директор по закупкам и предложению категории «Свежее охлаждённое мясо» «Ашан Россия»:
Средняя зарплата на предприятии составляет порядка 30-35 тысяч рублей, в среднем. Мы очень хотим и очень поощряем, когда люди, приходя на наше предприятие, хотят расти. У нас уже есть прекрасные примеры, когда люди приходили на наше предприятие просто грузчиками. И сейчас они уже бригадиры. Мы очень рады, что у нас работают люди целыми семьями. Мы очень рады тому, что люди Тамбова хотят и умеют работать на предприятиях в Тамбовской области.


Работает центр по разделке мяса только с натуральным продуктом, который поставляется фермерами. Сейчас «Филье Проперти» в большей степени специализируется на переработке свинины и говядины. Недавно начали работать с диетическим мясом кролика. В ближайшем будущем «Ашан Россия» своих покупателей планирует накормить и бараниной, выращенной на просторах Тамбовского района.
 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: tvtambov.ru

Также в разделе:

Токарёвская птицефабрика планирует наладить выпуск инкубационных яиц...

В Тамбовской области зарегистрирована четвертая с начала года вспышка бруцеллеза...

Еще в двух хозяйствах Тамбовской области обнаружили бруцеллез крупного рогатого скота...

Тамбовская область: Что ждет Уваровский мясоперерабатывающий комбинат в будущем?...

Тамбовский фермер намерен продавать мясо и яйца цесарки под собственным брендом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Малый бизнес обяжут принимать оплату по картам и QR-кодам
20 февраля 2020, 11:15
Согласно поправкам к закону "О защите прав потребителей", которые уже прошли первое чтение в Госдуме, порог годовой выручки предприятий малого бизнеса, при котором продавец обязан принимать оплату не только в наличном, но и в безналичном виде, снижен вдвое. Речь идет об оплате с помощью...
Группа «Черкизово» поучаствовала в мероприятии B20
23 января 2020, 09:07
Группа «Черкизово» приняла участие в работе целевой группы «Торговля и инвестиции» в рамках мероприятий «Деловой двадцатки» (B20). На прошлой неделе в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде прошла первая в этом году встреча участников целевых групп...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение