Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Хозяйства Тамбовской области за первые два месяца 2020 года произвели почти 94 тыс. тонн мяса, что на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба администрации региона.
"Наибольший прирост обеспечило свиноводческое направление - производство свинины увеличилось на 51% к уровню 2019 года. Такого результата удалось достичь за счет ввода в эксплуатацию третьей очереди свиноводческого комплекса ООО "Тамбовский бекон" мощностью 65 тыс. тонн мяса в год", - говорится в сообщении.
На 14% выросло производство мяса крупного рогатого скота.
Источник: interfax-russia.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться