Объявление: Продам: свинина в Тамбове и Тамбовской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

19 октября 2022 в 13:16
136 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 19 ноября 2022 г.

Продам: свинина в Тамбове и Тамбовской области

4 ₽/кг
Продам
Свинина кости центральные 4 руб.
свинина в Тамбове и Тамбовской области
свинина в Тамбове и Тамбовской области 2
свинина в Тамбове и Тамбовской области
свинина в Тамбове и Тамбовской области 2
19 октября 2022, 13:16
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
С обвалки реализуем кости свиные+ черепа. 1 копмартмент. Также шкура свиная, мелкий кусок
Звоните, все расскажу
Россия, Тамбовская область, Мичуринский район, посёлок Зелёный Гай, улица Новая Площадка, 2 (Юридический адрес)
О компании
Компания существует на рынке переработки свинины с 2012 г., динамично развиваясь по настоящее время. Накопленный опыт позволяет делать индивидуальные предложения и индивидуальный подход к каждому...
Перейти к описанию компании
ИНН:
682708704703
4 ₽/кг
Продам
Олег Ермаков
Олег Ермаков
на сайте с 2019 г.
ИП Летуновский Сергей Сергеевич 21 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
свинина в Тамбове и Тамбовской области
свинина в Тамбове и Тамбовской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ