Объявление: Продам: щека без шкуры в Тамбове и Тамбовской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

13 февраля в 11:49
30 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 15 марта 2024 г.

Продам: щека без шкуры в Тамбове и Тамбовской области

80 ₽/кг
История цены
05.03.2024 80.00 ₽ -10.00 ₽
02.02.2024 90.00 ₽ -30.00 ₽
08.01.2024 120.00 ₽ -20.00 ₽
15.12.2023 140.00 ₽ -20.00 ₽
01.12.2023 160.00 ₽ +159.00 ₽
22.11.2023 1.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина щека зам. 80 руб.
Минимальная партия от 10000 кг.
13 февраля 2024, 11:49
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
На постоянной основе, предлагаем зачищенную от шкуры щековину от производителя.
Возможна доставка.
Россия, Тамбовская обл, Мичуринский р-н, село Турмасово (Юридический адрес)
О компании
393749, Тамбовская область, Мичуринский район, село Турмясово, улица Совхозная, дом 1 Производственно-торговая компания ООО "Агро-Инвест"
Перейти к описанию компании
ИНН:
6807009066
80 ₽/кг
История цены
05.03.2024 80.00 ₽ -10.00 ₽
02.02.2024 90.00 ₽ -30.00 ₽
08.01.2024 120.00 ₽ -20.00 ₽
15.12.2023 140.00 ₽ -20.00 ₽
01.12.2023 160.00 ₽ +159.00 ₽
22.11.2023 1.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Мария М
Мария М
на сайте с 2023 г.
ООО Агро-Инвест 18 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ