Объявление: Продам: корейка свиная (карбонат) в Тамбове и Тамбовской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

24 октября 2023 в 11:18
21 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 24 ноября 2023 г.

Продам: корейка свиная (карбонат) в Тамбове и Тамбовской области

350 ₽/кг
Продам
Свинина карбонад охл. 350 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
корейка свиная (карбонат) в Тамбове и Тамбовской области
корейка свиная (карбонат) в Тамбове и Тамбовской области
24 октября 2023, 11:18
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Компания ООО Агро-Инвест( собственное производство) предлагает качественное мясо свинины, карбонат, бескостная, замороженная и в охлажденном виде, рассмотрим сотрудничество на постоянной основе, индивидуальный подбор под каждого клиента. Фактический адрес предприятия г. Мичуринск, Тамбовская область. Рассмотрим заказы с других городов. Также свинина туши( полутуши), кусок, субпродукты, прайсы вышлю по запросу.
Россия, Тамбовская обл, г Мичуринск (Юридический адрес)
Оксана Давыдова
Оксана Давыдова
на сайте с 2023 г.
350 ₽/кг
Продам
Оксана Давыдова
Оксана Давыдова
на сайте с 2023 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
корейка свиная (карбонат) в Тамбове и Тамбовской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ