Мясо птицы оптом в Тамбове

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Мясо птицы (индейка 1 сорт)
    Россия, Тамбов
    Высококачественное мясо фермерской индейки ( тушка, грудка, голень, крыло, сердца, желудки, шеи, прочие субпродукты). Все документы в наличии Свое производство, ручной забой. Пищевая упаковка ( П/Э, Лоток, Монолит, гофратара). Шоковая заморозка. Нежнейшее диетическое мясо индейки, идеально подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного стола. Разделка(опт,). МЯСО ИНДЕЕК, ТУШКИ Мясо индюка 1 сорт монолит 215,00р. ГОСТ Мясо индейки 1 сорт опт 180,00р. ГОСТ Мясо индюка 1 сорт опт 3 т. 170,00р. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ Бедро монолит 220,00р. кг. ГОСТ Бедро опт 210,00р. т. ГОСТ Бедро без кости монолит 240,00р. т. ГОСТ Бедро без кости 255,00р. кг. ГОСТ Грудка (на кости) монолит 240,00р. т. ГОСТ Грудка (филе) лоток 275,00р. т. ГОСТ Крылышко (целое) монолит 95,00р. кг. ГОСТ Крылышко (целое) лоток 105,00р. кг. ГОСТ Набор для супа лоток 35,00р. кг. ГОСТ Набор для супа лоток 45,00р. кг. ГОСТ Голень лоток 105,00р. кг. ГОСТ Голень опт 100,00р. т. ГОСТ Гузка монолит 50,00р. кг. ГОСТ Набор для тушения лоток 90,00р. кг. ГОСТ СУБПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ Мышечные желудки 150,00р. кг. ГОСТ Печень лоток 170,00р. кг. ГОСТ Сердце лоток 150,00р. кг. ГОСТ Шеи монолит 80,00р. кг. ГОСТ Лапы монолит 15,00р. кг. ГОСТ Кожа монолит 20,00р. кг. ГОСТ Головы монолит 20,00р. кг. ГОСТ/ТУ
    ООО Агрокормсервис
    14 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    850
    Станислав Караганский
    Станислав Караганский
    был(а) в сети 02.03.23
Объявления по вашему запросу в других городах

Мясо птицы оптом в Тамбове - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.

Все виды
Мясо птицы
в Тамбове
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ